Zertifikate

HACCP

Das HACCP-Konzept zur Gefahrenanalyse mit kritischen Kontrollpunkten dient der Einhaltung präventiver Maßnahmen zur Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung oder Verletzung von Konsumenten führen können.

alle Zertifikate
Brigl & Bergmeister GmbH tx_cellentmitglieder_domain_model_company.logo
Brigl & Bergmeister GmbH Proleber Straße 10, 8712 Niklasdorf T: 0043-3842-800 - 0 F: 0043-3842-800-213 www.brigl-bergmeister.com
Dr. Franz Feurstein GesmbH tx_cellentmitglieder_domain_model_company.logo
Dr. Franz Feurstein GesmbH Fabrikstraße 20, 4050 Traun T: 0043-7229-776 - 0 F: 0043-7229-77618-100 www.delfortgroup.com
alle Zertifikate